Le Chef William Denys chez Ventrus jusqu’au 24 novembre

La carte Réserver

Avis clients

★★★★★
Une belle découverte!! Architecture originale, et la promesse « avec vue » est tenue. La carte des vins est courte mais bien choisie et les prix très raisonnables. Quant à la cuisine… un régal : l’entrée est parfaite, le plat végétarien un des meilleurs que j’aie goûtés… le chef change régulièrement, ça nous donnera une excuse pour revenir souvent :) ne changez rien et à très vite pour tester la terrasse!
Farahnaz Laldjee
★★★★★
Bon moment en ce samedi midi, plats originaux et délicieux, bien parfumés. Service impeccable et très agréable, je recommande !
Isabelle Caron
★★★★★
Le chef Thimothée Deseine (qui a fait ses débuts auprès du Chef Alain Passard) est en résidence jusqu'au 21 juillet, il vous régalera les papilles ! C'était un vrai délice. Une super équipe et un remerciement particulier à Chiara.
Stéphanie Lombard
★★★★★
Nous étions avec des enfants en bas âge et nous avons était superbement accueilli . Le lieu est chaleureux, une belle vue vous y attend et la cuisine est tout bonnement fantastique. Je recommande vivement et surtout la mousse au chocolat !
Erwan Zolyniak
★★★★★
Une belle expérience, concept innovant. Un joli moment d'évasion. Qualité de la cuisine (excellent magret de canard !), service pro et sympa, environnement très agréable et dépaysant...
Catherine Montandon
Parc de la Villette 75019 Paris

Téléphone | 07 87 79 05 78
Mail | contact@ventrus.fr

Du mercredi au samedi :
12h00-14h00 / 19h30-23h00

Le dimanche :
12h00 - 14h30

Trouvez votre itinéraire