Ventrus cherche ⁑ imagine ⁓
conçoit ⁖ organise - cuisine ⁐
produit et coordonne ࣷ
vos évènements au restaurant
ou ᴥ hors les murs.
Et toujours avec vue.~
Agence food, évènementielle et traiteur,
nous souhaitons repousser les limites de la table
et de nos murs pour imaginer des évènements singuliers.
Puisque la gastronomie reste au coeur de nos ambitions,
nous pensons chacune de nos collaborations en accord avec l’esprit Ventrus,
et en liens étroits avec nos chef.fes et nos talents créatifs.
Recherche et proposition de chef.fes
〰️
Recherche de lieux
〰️
Direction artistique évènementielle
〰️
Scénographie
〰️
Art de la table
〰️
Coordination logistique
〰️
Opérationnel & gestion du staff
〰️
Recherche et proposition de chef.fes 〰️ Recherche de lieux 〰️ Direction artistique évènementielle 〰️ Scénographie 〰️ Art de la table 〰️ Coordination logistique 〰️ Opérationnel & gestion du staff 〰️
L’ÉQUIPE
Guillaume Chupeau, fondateur, créateur et ripailleur, déniche les talents aussi vite que les bonnes tables. Mohamed, bras droit business et management, tombé dans la marmite de la food quelque part entre Paris et Marseille.
Le duo, en plus de leurs chef.fes s’entoure de talents de tous bords : créatifs, cheffes de projets, sommelier, cheffe déco, pour trouver l’accord parfait de chaque évènement.
Découvrez tous les chef.fes avec qui nous travaillons depuis nos débuts :
Les Ventru.es avec qui nous collaborons sur nos évènements :